Наконец в Фуршет завезли Нори. И по этому чудесному поводу решила сделать суши *__*
+ имото завтра едет в Франковск и ей приспичило есть в автобусе "Обенто" .


А вот как это чудо делалось ...

@темы: для себя, суши, ниппонское, кухНЯ

Комментарии
07.05.2009 в 02:17

за маской реальности иллюзия совершенства
о, ты молодчинка *___________* мне еще до сушей рости, и рости... только недавно пирожки то начала делать(
07.05.2009 в 03:23

Решила хоть что-то научится готовить, а то только разогреваю и кипятком заливаю *___*
а мне до пирожков рости, и рости)))
07.05.2009 в 04:03

за маской реальности иллюзия совершенства
Hikari =_= нет-нет, есть рецепт пирожков, он очень прост: 1 яйцо, 1 стакан кефира, добавляешь постепенно муку, чтобы тесто получилось таким как на вареники, соль. Делаешь начинку из пюре, капусты, и всего-всего, ставишь тесто в холодильник, так на полчаса, потом достаешь, и когда делаешь пирожки, то снала лепи их как вареники, а потом скалкой раскачивай по доске, бросаешь на сковородку с подсолнечным маслом и жаришь)))
07.05.2009 в 04:31

аа интересные прожки)))
07.05.2009 в 04:49

за маской реальности иллюзия совершенства
Hikari =_= называются "Тамбовские лапти"
07.05.2009 в 08:27

"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Ух ты)) Я как раз не имею проблем с пирожками, но вот каши....
Аригато, надо как-то добраться до фуршета, прикупить и попробовать)
07.05.2009 в 10:20

I think, I'm sick... I think, I'm sick...©
*пускает слюнки на фотки*
красота^^
07.05.2009 в 11:38

за маской реальности иллюзия совершенства
fading_dream каши тоже не тяжело делаьб, там главное знать, когда какую крупу бросать соотвественно с температурой воды)) банально: гречка соотношение 2:1 (два стакана воды и один стакан гречки) бросается , когда вода закипела, рис почти 2:1 (тоже соотношение, что и гречка) бросается сразу в холодную воду, беспокоится только раз, во время соления, и потом , в зависимости от рися, варить от 12 до 21 миннуты )
07.05.2009 в 11:38

"Ai wa Hana, Kimi wa sono Tane - Love is a Flower, You are the Seed!"
очень красиво сделано)))) а в каком фуршете ты брала нори?)))
07.05.2009 в 11:52

I think, I'm sick... I think, I'm sick...©
Muku-kun , а я вот гречку всегда сразу водой заливаю, и варю))
07.05.2009 в 12:36

за маской реальности иллюзия совершенства
Sakuma Ritsuka не-не, гречка любит, когда ее в кипяток, потом посолить, потом около 20 минут не трогать. И когда она полностю сварилась, но на доношке кастрюли есть еще чуть -чуть водички, можно ее выключать. Тогда она еще чуть набухнет, и станет рассыпчастой ^____________^
07.05.2009 в 20:36

Леди Ветер
Пасибо, В том что на Сахарова
fading_dream
Попробуй))кстати очень полезно и питательно ))
Muku-kun
Ух ты , хоть страничку кулинарных рецептов открывай ))
07.05.2009 в 21:21

за маской реальности иллюзия совершенства
Hikari =_= упс... извини, что так за кулинарию заговорили :shuffle2:
07.05.2009 в 23:11

Muku-kun
Буду сюда заглядывать, если прийдется кашу варить )))
08.05.2009 в 00:00

за маской реальности иллюзия совершенства
Hikari =_= :gigi::gigi::gigi: рецепт супа с ряжанкой подсказать? )))
08.05.2009 в 01:12

не люблю супы, но спасибо:vict:
08.05.2009 в 01:46

за маской реальности иллюзия совершенства
29.05.2009 в 14:00

Need 2 understand. No need 2 4give.
А рецептик энтого "Обенто" моно? давно хочу японскую кухню чуток попробовать, но руки далее "Тори яки", "Ясай яки" и "Тьяхана" не доходят..
З.Ы, Название понравилось: на "Убунту" похоже))
З.З.Ы. Могу поделится несколькими рецептиками узбекской кухни..
29.05.2009 в 17:34

WildWereWolf
А особого рецепта нету...просто написала а Гугле "Как делать суши" и выбрала одну из инструкций, правда во внутрь ложила то что было дома.
Могу поделится несколькими рецептиками узбекской кухни..
я вообще редко готовлю меня папа на кухню не подпускает, но если надо будет, спасибо за предложение.
29.05.2009 в 19:32

Need 2 understand. No need 2 4give.
)) рецепты с гугла рулят ))

строгий у тебя однако папа (насчет кухни) ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail